
März Sallys Back-Challenge ist da! Dieser sonnige 6-Zoll-Zitruskuchen heilt Kaltwetter-Blues mit knackigem Geschmack, einer leichten, federnden Kuchenkrume und cremigem Schlagsahne-Zuckerguss. Diese geschlagene Glasur ist leicht gesüßt, sodass sie den herben Zitrusgeschmack des Kuchens nicht überlagert.
So nehmen Sie an Sally’s Baking Challenge teil
- Rezept: Finden Sie das oben verlinkte Rezept für die März-Herausforderung. Melden Sie sich für Sally’s Baking Challenge-E-Mails an, um benachrichtigt zu werden, wenn ein neues Challenge-Rezept veröffentlicht wird.
- Kochen: Kochen Sie das Rezept (oder ein anderes Rezept).
- Schicken: Teilen Sie Ihr Rezeptfoto per E-Mail: sally@sallysbakingaddiction.com bis 17:00 Uhr EST am letzten Tag des Monats. Wenn Sie Ihr Rezeptfoto per E-Mail senden, nehmen Sie automatisch am Preis der Back-Challenge teil. Für ein Bonuseintraghinterlasse eine Bewertung zum Challenge-Rezept.
Alternatives Rezept
Wenn dir dieses Rezept nicht gefällt, hier ist das alternative Back-Challenge-Rezept:
- alle vorherigen Challenge-Rezepte, die Sie noch nicht gemacht haben WO
- Gelber Kuchen, damit Sie immer noch an einem Schichtkuchen arbeiten können … nur ohne Zitrusgeschmack.
Enddatum und Preis
Wenn Sie uns Ihr Rezeptfoto per E-Mail zusenden, nehmen Sie automatisch an der Back-Challenge teil. 1 Gewinner erhält einen Amazon-Geschenkgutschein im Wert von 250 $. Die Challenge steht der ganzen Welt offen. Die Herausforderung endet am 31. März um 17 Uhr EST. Der Gewinner wird nach dem Zufallsprinzip ausgewählt, erhält seinen Preis per E-Mail und wird am 1. April 2022 im April Baking Challenge-Blog veröffentlicht.
Details zu Sallys Back-Challenge
Besuchen Sie Sallys Baking Challenge-Seite für die häufig gestellten Fragen und alle Rezepte der vorherigen Challenge.
Lassen Sie uns die Februar-Kochherausforderung Revue passieren lassen
Sallys Rezept für die Back-Challenge im Februar 2022: Schokoladen- und Fudge-Törtchen. Der Februar war definitiv ein SCHOKOLADE-Monat! Was für eine Freude, im kürzesten Monat des Jahres so viele Teilnehmer an Sally’s Baking Challenge zu sehen. Das Februar-Rezept forderte die Teilnehmer auf, 3 verschiedene Komponenten zuzubereiten, darunter eine Tortenkruste, Schokoladenfüllung und Schokoladenglasur. Viele Bäcker haben dieses Rezept für ein verschneites Wochenendprojekt, einen Leckerbissen zum Valentinstag oder als lustige Indoor-Aktivität mit Kindern verwendet. Mein Team und ich liebten die ganze lustige Präsentation, einschließlich herzförmiger, kreisförmiger, trendiger und streunender Raserei!
Vielen Dank für Ihre Teilnahme! Wir haben so viele Schokoladenfondantkuchen gesammelt, wie wir per E-Mail versenden konnten, und sie unten eingefügt.



































Gewinner der Back-Challenge im Februar
Der Gewinner der Februar-Challenge ist Christine der schon gewarnt wurde.

Comments
Post a Comment