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Garnelen-Scampi mit Knoblauchbutter - Café Delites

Garlic Butter Shrimp Scampi ist so schnell und einfach! Eine Scampi-Sauce mit Knoblauchbutter mit einem Hauch Weißwein und Zitrone in weniger als 10 Minuten!

Garnelen-Scampi in Knoblauchbutter können als Vorspeise/leichte Mahlzeit ODER zum Abendessen mit Ihrer Lieblingspasta Ihrer Wahl genossen werden! Sie können es auch kohlenhydratarm halten und über Zucchini-Nudeln oder mit gedämpftem Blumenkohl servieren! So oder so ist es köstlich und sogar besser als ein italienischer Scampi!

Garlic Butter Shrimp Scampi ist so schnell und einfach!  Eine Scampi-Sauce mit Knoblauchbutter mit einem Hauch Weißwein und Zitrone in weniger als 10 Minuten!  Als Vorspeise/leichte Mahlzeit ODER zum Abendessen mit Pasta servieren!  Halten Sie es kohlenhydratarm und servieren Sie es über Zucchini-Nudeln oder mit gedämpftem Blumenkohl!  |  cafedelites.com

Rezept für Garnelen

Nachdem ich im Laufe der Jahre ZWEI Scampi-Rezepte in diesem Blog gepostet habe, eines davon Golden Butter Shrimp Scampi und das andere Leserliebling Crispy Shrimp Scampi, wollte ich Ihnen ein noch einfacheres Rezept geben, das in weniger als 10 Minuten fertig ist.

Tatsächlich begann ich mit der Zubereitung unseres Lieblingsrezepts für Garnelen mit Knoblauchbutter, als wir feststellten, dass es sich schnell in Scampi verwandelte, da wir unserem Rezept Weißwein für zusätzlichen Geschmack hinzufügten. Also musste ich es teilen.

Scampi mit Knoblauchbutter Garnelen sind so schnell und einfach mit einer Knoblauchbutter-Scampi-Sauce, einem Spritzer Weißwein und Zitrone!  Fertig in weniger als 10 Minuten!  |  cafedelites.com

Tipps für die Zubereitung der besten Scampi mit Garnelen

  • Halten Sie alle Zutaten auf Ihrer Küchenbank und wenn möglich in der Nähe Ihrer Kochstelle bereit. Dieses Rezept kocht SCHNELL. Sie möchten zum Beispiel nicht in Ihrem Kühlschrank festsitzen und nach Ihrem Wein suchen, während die Garnelen auf dem Herd garen. Verkochte Garnelen sind gummiartig, zäh und überhaupt nicht angenehm zu essen.
  • Die Garnelen werden in einer Butter/Öl-Mischung gekocht, um ein Anbrennen der Butter zu verhindern. Sie kann Verwenden Sie die gesamte Butter, wenn Sie möchten, beachten Sie nur, dass sie anfängt zu bräunen, wenn die Garnelen garen. (An etwas gebräunter Butter ist nichts auszusetzen.) Ich bevorzuge jedoch den Geschmack einer Butter-Öl-Mischung.
  • Ich liebe die extra großen oder Jumbo-Garnelen (oder Garnelen) in diesem Rezept! Sie sind fett und saftig und perfekt für Langusten mit Garnelen! Wenn Sie wilde Garnelen finden können, kochen Sie sie mit ihnen. Besserer Geschmack, bessere Farbe und viel gesünder für Sie als gezüchtete Meeresfrüchte.
  • Verwenden Sie einen guten Weißwein. Ich verwende einen Sav Blanc, um dieses Rezept zu kochen. Sie können auch einen Pinot Grigio oder einen Chardonnay verwenden.

Garnelen-Scampi ohne Wein

Auf Wunsch kann der Wein ganz weggelassen ODER durch Hühnerbrühe ersetzt werden. Hühnerbrühe hat jedoch einen viel besseren Geschmack als Fischbrühe, wenn Sie eine haben hausgemacht Fischbrühe herumliegen, die kann man definitiv gebrauchen!

Garnelen-Scampi in Knoblauchbutter können als Vorspeise/leichte Mahlzeit ODER zum Abendessen mit Pasta serviert werden!  Halten Sie es kohlenhydratarm und servieren Sie es über Zucchini-Nudeln oder mit gedämpftem Blumenkohl!  |  cafedelites.com

Wie man Scampi mit Garnelen in Knoblauchbutter macht

Garlic Butter Shrimp Scampi ist so schnell und einfach! Eine Scampi-Sauce mit Knoblauchbutter mit einem Hauch Weißwein und Zitrone in weniger als 10 Minuten! Als Vorspeise/leichte Mahlzeit ODER zum Abendessen mit Pasta servieren! Halten Sie es kohlenhydratarm und servieren Sie es über Zucchini-Nudeln oder mit gedämpftem Blumenkohl!

EINDRUCK

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Vorbereitung: 5 Protokoll

Kochen: 5 Protokoll

Gesamt: zehn Protokoll

dient: 4 Menschen

Zutaten

  • 2 Suppenlöffel Olivenöl
  • 4 Suppenlöffel Butter
  • 4-5 große Knoblauchzehen, gehackt (oder 1 1/2 Esslöffel gehackter Knoblauch)
  • 1 1/4 Pfund Sterling (600 Gramm) große Garnelen Garnelen, geschält mit oder ohne Schwanz
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer schmecken
  • 1/4 Abgehackt trockener Weißwein oder Brühe
  • 1/2 Teelöffel zerkleinerte Paprikaflocken oder nach Geschmack (optional)
  • 2 Suppenlöffel Zitronensaft
  • 1/4 Abgehackt gehackte Petersilie

Anweisungen

  • Das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne oder Pfanne erhitzen. Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet (ca. 30 Sekunden – 1 Minute). Dann die Garnelen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und 1-2 Minuten auf einer Seite anbraten (bis sie beginnen, sich rosa zu färben), dann wenden.

  • Gießen Sie Wein (oder Brühe) hinein, fügen Sie Paprikaflocken hinzu (falls verwendet). 1-2 Minuten zum Kochen bringen oder bis der Wein um etwa die Hälfte reduziert ist und die Garnelen gar sind (garen Sie Ihre Garnelen nicht zu lange).

  • Restliche Butter, Zitronensaft und Petersilie einrühren und sofort vom Herd nehmen.

  • Mit Reis, Nudeln, Knoblauchbrot oder gedünstetem Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Zucchininudeln) servieren.

Ernährung

Kalorien: 291Kalorien | Kohlenhydrate: 2g | Protein: 35g | Fett: 13g | Gesättigte Fettsäuren: 7g | Cholesterin: 458mg | Natrium: 1427mg | Kalium: 186mg | Vitamin A: 810Benutzeroberfläche | Vitamin C: 17.5mg | Kalzium: 262mg | Das Bügeleisen: 4mg

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